当前位置: > 走进质监 > 质监要闻

市质监局党组中心组学习贯彻省委十一届三次全会精神

发布日期:2018/7/13 9:37:58  信息来源: 本站  

 

76,市质监局党组召开党组中心组理论学习会,传达学习省委十一届三次全会精神。党组书记、局长汪勇主持会议,市局党组成员参加会议。

会议组织学习了《中国共产党四川省委第十一届委员会第三次全体会议公报》《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》和《彭清华同志在省委十一届三次全会第二次全体会议上的讲话》。

会议指出:省委十一届三次全会是在我省处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议。会议作出的一系列战略谋划和决策部署,是省委贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的具体行动,是省委团结带领全省各族人民迈步新时代、践行新思想、展现新作为的再动员再部署。全会的召开,对于决胜全面小康、建设经济强省,推动治蜀兴川再上新台阶具有十分重要的意义。

会议要求:一是提高政治站位。把深入学习贯彻省委十一届三次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。领导干部特别是班子成员要带头学,率先学,要统一思想认识,理解精神实质,将学习成果用于指导工作实践。二是纵深推进大学习、大讨论、大调研活动。将习近平总书记来川视察重要指示精神生动实践到工作当中,把学习贯彻省委十一届三次全会精神作为主要内容,深刻领会,结合质监工作,狠抓贯彻落实。三是扎实推进质量强市示范城市建设。以深入实施质量强市战略为贯彻省委决策部署的切入点和突破口,结合资阳实际,夯实标准、品牌、认证认可等基础,厚植发展优势,拓展发展空间,为资阳经济建设提供强有力的质量技术监督保障。